www.mtometeo.ru

Подписка

Обратная связь

На главную...
На главную...
Оптовая торговля расходными
материалами для медицины

Наш телефон:
640-84-58 (495)
 
О компании Новости Каталог Цены Поиск
Искать!
Изделия медицинского назначения
Рентгенология
Средства дезинфекции и контроля
Каталог \ Средства дезинфекции и контроля \ Средства дезинфекции \ Алфавитный указатель \ Деохлор
Деохлор
Описание: дезинфицирующие средство в таблетках.

Производство: ПФХ СНС, (Франция)

Назначение: дезинфицирующее средство "Деохлор" предназначена для дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, игрушек, предметов ухода за больными и изделий медицинского назначения при инфекциях бактериальной этиологии (включая туберкулез и возбудителей внутрибольничных инфекций), вирусной этиологии (включая ВИЧ — инфекцию и гепатиты с парентеральными механизмами передачи) и грибковой этиологии в ЛПУ любого профиля (текущих и генеральных уборок), инфекционных очагах, детских учреждениях (при проведении заключительной дезинфекции), для профилактической дезинфекции на объектах коммунальной службы, общественного питания и предприятий продовольственной торговли.

Состав дезинфицирующего средства "Деохлор": содержит в качестве действующего вещества натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты с содержанием 1,5 г (44,2%) активного хлора.

Консистенция, свойства: таблетки весом 3.4 г. Хорошо растворимо в воде. Водные растворы прозрачные и бесцветные, имеют слабый запах хлора.

Норма расхода (для готовых растворов): для дезинфекции применяют средство в концентрации 0,015% — 0,3% по активному хлору (1 — 20 таблеток на 10л воды); для дезинфекции в молочной промышленности средство применяется в концентрации 0,009 — 0,0075% по активному хлору (5 -6 таблеток на 100л воды); В мясной промышленности — в концентрациях 0,03% по активному хлору (2 табл. на 10л воды).

Фасовка: пластиковые банки по 300, 150 и 50 таблеток. 3 года со дня изготовления. Срок хранения рабочих растворов не более трех суток.

Микробиология: обладают бактерицидным (в т. ч. туберкулоцидным), вирулицидным (включая ВИЧ — инфекцию и гепатиты с парентеральными механизмами передачи) и фунгицидным действием в отношении дерматофитов, грибов рода Кандида.

Токсичность: по параметрам острой токсичности по классификации ГОСТ 12.1.-76 дезинфицирующее средство "Деохлор" относится к 3 классу умеренно — опасных веществ при попадании в желудок. Средство оказывает слабое раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз. В концентрации от 0,1% по активному хлору вызывает раздражение органов дыхания и глаз. Обладает слабым сенсибилизирующим действием.


Документы:
Мет. указания (adf154_Deochlor-MU.doc, 127Кб)
Мет. указания (adf155_Deohlor-MU.doc, 98Кб)
Инстр. по применению (adf156_Deohlor-Instr.doc, 52Кб)
Инстр. по применению (adf157_Deohlor-Instr-hleb.doc, 70Кб)
Инстр. по применению (adf158_Deohlor-Instr-MYASO.doc, 34Кб)
Сертификат (adf159_File0084.JPG, 220Кб)
Регистр. свидетельство (adf160_File0085.JPG, 264Кб)
предыдущий
Део-Бактер
следующий
Део-хлор

Условные обозначения:
Сертификат
соответствия
Методические
указания
Регистрационное
удостоверение
Дополнительная
информация
© 1991-2012 ООО "МТО МЕТЕО"