www.mtometeo.ru

Подписка

Обратная связь

На главную...
На главную...
Оптовая торговля расходными
материалами для медицины

Наш телефон:
640-84-58 (495)
 
О компании Новости Каталог Цены Поиск
Искать!
Изделия медицинского назначения
Рентгенология
Средства дезинфекции и контроля
Каталог \ Средства дезинфекции и контроля \ Средства дезинфекции \ Алфавитный указатель \ Дезэфект Санит
Дезэфект Санит
Описание: экономичное дезинфицирующее и моющее средство.

Производство: Россия

Назначение: дезинфицирующего и моющего средства "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ" предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, предметов обстановки, аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря, белья, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, санитаного транспорта, для проведения генеральных уборок в ЛПУ и детских учреждениях, инфеционных очагах, для профилактичесой дезинфекции на объектах коммунальной службы, предприятиях общественного питания.

Состав дезинфицирующего и моющего средства "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ": четвертично-аммониевые соединения (ЧАС)-3,8% в качестве действующих веществ, а также различные вспомогательные компоненты.

Консистенция, свойства дезинфицирующего и моющего средства "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ": прозрачная жидкость голубого цвета с лимонным запахом, хорошо смешивающаяся с водой. рН средства-7,0-9,0. Водные растворы прозрачны, не вызывают порчи обрабатываемых объектов из различных материалов.

Норма расхода (для готовых растворов): при обработке поверхностей и санитарно-технического оборудования способом протирания-100 мл/м2, способом орошения из гидропульта, автомакса 300 мл/м2 или распылителя типа «Квазар»-150 мл/м2. При обработке белья 5л рабочего раствора на 1 кг сухого белья.

Фасовка дезинфицирующего и моющего средства "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ": пластиковые флаконы емкостью 1л. с дозирующим устройством, пластиковые канистры емкостью 3л., 5л., 10л, 20л.

Микробиология: дезинфицирующее и моющее средство "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ" активно в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза, возбудителей внутрибольничных инфекций), дерматофитов, грибов рода Кандида и вирусов, а также моющими и дезодорирующими свойствами.

Токсичность: по степени воздействия на организм дезинфицирующее и моющее средство "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ" относится к 4 классу малоопасных веществ при введени в желудок, нанесении на кожу и при ингаляции в виде паров, не оказывает местно-раздражающего действия на кожу и вызывает раздражение слизистых облочек глаз, не обладает кумулятивным и сенсибилизирующим действием. В форме водного аэрозоля (при орошении) может вызвать раздражение верхних дыхательных путей.

Применение дезинфицирующего и моющего средства "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ": средство применяют в концентрациях 0,5 — 10,0% водного раствора.

Документы:
Мет. указания (adf131_Dezefect-Sanit-MU.doc, 144Кб)
Сертификат (adf132_File0002.jpg, 123Кб)
m (adf133_File0080.jpg, 289Кб)
предыдущий
Дезэфект
следующий
Деконекс 50 АФ

Условные обозначения:
Сертификат
соответствия
Методические
указания
Регистрационное
удостоверение
Дополнительная
информация
© 1991-2012 ООО "МТО МЕТЕО"