www.mtometeo.ru

Подписка

Обратная связь

На главную...
На главную...
Оптовая торговля расходными
материалами для медицины

Наш телефон:
640-84-58 (495)
 
О компании Новости Каталог Цены Поиск
Искать!
Изделия медицинского назначения
Рентгенология
Средства дезинфекции и контроля
Каталог \ Средства дезинфекции и контроля \ Средства дезинфекции \ Алфавитный указатель \ Дезэфект
Дезэфект
Описание: универсальное дезинфицирующее и моющее средство.

Производство: Россия по лицензии «Ликва-Тех Индастриез Инк.», США

Назначение: дезинфицирующее и моющее средство "Дезэфект" предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, уборочного материала, предметов ухода за больными, дезинфекции и предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения из различных материалов (стекло, пластмассы, резины, металл, (включая гибкие и жесткие эндоскопы, стоматологические инструменты, в том числе вращающиеся) в ЛПУ (включая клинические, диагностические и бактериологические лаборатории), детских учреждениях, при проведении текущей, заключительной и профилактической дезинфекции, генеральных уборок, для дезинфекции на предприятиях общественного питания и на коммунальных объектах, для предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения. Процесс дезинфекции изделий медицинского назначения может быть совмещен с процессом их предстерилизационной очистки.

Состав дезинфицирующего и моющего средства "Дезэфект": действующие вещества: комплекс 2-х четвертичных аммониевых соединений — п-алкилдиметилбензил-аммоний хлорид (4,5 %), п-алкилдеметилэталбензиламмоний хлорид (4.5 %) и другие компоненты.

Консистенция, свойства дезинфицирующего и моющего средства "Дезэфект": жидкость светло-зеленого цвета с легким запахом лимона. Средство обладает моющими и дезодорирующими свойствами, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения. Антимикробная активность препарата усиливается при повышении температуры раствора. Моющие свойства раствора усиливаются при повышении температуры или при добавлении к нему соды кальцинированной. Средство несовместимо с мылами и анионными поверхностно-активными веществами. Хорошо смешивается с водой.

Норма расхода (для готовых растворов): поверхности - из расчета 100 мл. на 1 кв.м.; Посуда - из расчета 2л. на 1 комплект. Белье - из расчета 4л. на 1кг. сухого белья.

Фасовка: пластмассовые флаконы 1л.; пластмассовые флаконы с вмонтированным дозирующим устройством, 1л.; канистры 5л.; канистры (с краном) 20л.; пластмассовые бочки с завинчивающимися крышками 60л.


Документы:
Декларация о соответствии (adf126_131.JPG, 96Кб)
Регистр. удостоверение (adf127_132.jpg, 144Кб)
Мет. указания (adf128_Dezefect-MU.doc, 310Кб)
Инструкция по применению (вода) (adf129_Dezeffect-TI-drinks.doc, 542Кб)
Инструкция по применению (молоко) (adf130_Dezeffect-TI-milk.doc, 210Кб)
предыдущий
Дезофран
следующий
Дезэфект Санит

Условные обозначения:
Сертификат
соответствия
Методические
указания
Регистрационное
удостоверение
Дополнительная
информация
© 1991-2012 ООО "МТО МЕТЕО"