www.mtometeo.ru

Подписка

Обратная связь

На главную...
На главную...
Оптовая торговля расходными
материалами для медицины

Наш телефон:
640-84-58 (495)
 
О компании Новости Каталог Цены Поиск
Искать!
Изделия медицинского назначения
Рентгенология
Средства дезинфекции и контроля
Каталог \ Средства дезинфекции и контроля \ Средства дезинфекции \ Алфавитный указатель \ Лефанот-хлор
Лефанот-хлор
Описание:
Дезинфицирующее средство «Лефанот-хлор» представляет собой таблетки и гранулы белого цвета со слабым запахом хлора, содержащие в качестве действующего вещества 99,7% натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты. Содержание активного хлора в средстве 58%. При растворении 1 таблетки в воде выделяется 1,5 г активного хлора.

Срок годности:
Средство (таблетки и гранулы) в невскрытой упаковке производителя имеет срок годности 3 года. Срок годности рабочих растворов средства - 3 суток.

Спектр действия:
Средство «Лефанот-хлор» обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая полиомиелит, гепатит В и ВИЧ), патогенных грибов рода Кандида и дерматофитов.

Дезинфицирующее средство «Лефанот-хлор» предназначено:
В виде таблеток и гранул: для дезинфекции поверхностей в помещениях, санитарного транспорта, белья, посуды, предметов ухода за больными, игрушек, изделий медицинского назначения, санитарно-технического оборудования, резиновых ковриков, обуви из резин, пластмасс, уборочного инвентаря, медицинских отходов (перевязочный материал, ватно-марлевые повязки, тампоны и т.п.; белье, одежда и изделия медицинского назначения однократного применения) при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях, инфекционных очагах при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии; для проведения генеральных уборок; для заключительной и профилактической дезинфекции в детских учреждениях, на коммунально-бытовых объектах (гостиницы, общежития, бассейны, бани, прачечные, спорткомплексы, парикмахерские, салоны красоты и др.), учреждениях социальной сферы, пенитенциарных учреждениях, промышленных рынках и предприятиях общественного питания;
В виде гранул: для дезинфекции жидких выделений (кроме мочи), крови, сыворотки и других биологических жидкостей при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой этиологии в лечебно-профилактических учреждениях, бактериологических и клинических лабораториях, станциях переливания крови, машинах скорой медицинской помощи.

Средство хорошо растворимо в воде. Водные растворы прозрачные, имеют запах хлора. Для сочетания процесса дезинфекции и мойки к растворам препарата возможно добавление моющих средств, разрешенных для применения в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ). Водные растворы не портят обрабатываемые поверхности из дерева, стекла, полимерных материалов, а также посуду, игрушки, изделия медицинского назначения и предметы ухода за больными из коррозионно-стойких металлов, стекла, резин и пластмасс. Обладают отбеливающим действием, существенно не изменяют цвет тканей.

Документы:
Декларация о соответствии (adf725_2079.jpg, 87Кб)
Регистрационное удостоверение (adf726_File0103.JPG, 246Кб)
Инструкция по применению (adf727_lefanot-hlor.pdf, 2637Кб)
предыдущий
Лефанот
следующий
Лижен

Условные обозначения:
Сертификат
соответствия
Методические
указания
Регистрационное
удостоверение
Дополнительная
информация
© 1991-2012 ООО "МТО МЕТЕО"