www.mtometeo.ru

Подписка

Обратная связь

На главную...
На главную...
Оптовая торговля расходными
материалами для медицины

Наш телефон:
640-84-58 (495)
 
О компании Новости Каталог Цены Поиск
Искать!
Изделия медицинского назначения
Рентгенология
Средства дезинфекции и контроля
Каталог \ Средства дезинфекции и контроля \ Средства дезинфекции \ Алфавитный указатель \ Хлорамин Б
Хлорамин Б
Описание: дезинфицирующее средство.

Производство: Китай

Назначение дезинфицирующего средства «Хлорамин»: дезинфекциz поверхностей в помещениях, санитарно-технического оборудования, уборочного материала, посуды, белья, игрушек, изделий медицинского назначения и предметов ухода за больными из коррозионностойких металлов, пластмасс, резин, стекла в ЛПУ, а также для проведения текущей и профилактической дезинфекции в инфекционных очагах, детских учреждениях, на предприятиях общественного питания и торговли, гостиницах, общежитиях, казармах, общественных туалетах и химических уборных, в поездах и на кораблях.

Состав дезсредства «Хлорамин»: натриевая соль хлорамида бензолсульфокислоты. C7H7ClNNaO2S+3H2O Содержание активного хлора 25,0 +/- 1,0%.

Консистенция, свойства средства для дезинфекции «Хлорамин»: мелкокристаллический порошок в форме бело-желтых кристаллов (иногда желтоватого оттенка).Хорошо растворяется в воде комнатной температуры. Растворы сохраняют активный хлор в течение 15 дней и могут быть приготовлены впрок. Не портят и не обесцвечивают ткани. Так как активный хлор связывается с органическими веществами, то концентрацию растворов в практических условиях увеличивают до 0,5-1-2-3-5%. Горячие растворы хлорамина (50-60°) обладают более высоким обеззараживающим действием.

Норма расхода дезинфицирующего средства «Хлорамин» (для готовых растворов): при обработке поверхностей способом орошения-300мл/м2, при обработке способом протирания - 150мл/м2. При обработке посуды 2л на 1 комплект, белья-5л на 1 кг сухого белья.

Фасовка дезинфицирующего средства «Хлорамин»: полиэтиленовые пакеты вместимостью 100 и 500г, в мешках весом не более 30кг.

Микробиология дезинфицирующего средства «Хлорамин»: обладает высокой активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая ВИЧ и возбудителей парентеральных вирусных гепатитов), грибов рода Кандида, дерматофитов, возбудителей особо опасных инфекций-сибирской язвы, чумы, холеры.

Токсичность дезинфицирующего средства «Хлорамин»: по параметрам острой токсичности (ГОСТ 12.1.007-76) относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок, умеренно токсично при парентеральном введении, малоопасно по степени летучести, в виде порошка обладает выраженным местно-раздражающим действием на кожу и слизистые оболочки глаз и слабым сенсибилизирующим действием.

Документы:
Декларация о соответствии (adf1745_391.jpg, 109Кб)
Регистр. удостоверение, (adf854_392.jpg, 117Кб)
СЭ заключение (adf406_Hloramin-RU-031119.gif, 941Кб)
Мет. указания (adf403_HloraminB-vbit.doc, 34Кб)
Инстр. по применению (adf404_HloraminB-Instr.doc, 224Кб)
Письмо (adf407_HloraminB-pismo.gif, 344Кб)
предыдущий
Флоридез
следующий
Хлорамин Б (Чехия)

Условные обозначения:
Сертификат
соответствия
Методические
указания
Регистрационное
удостоверение
Дополнительная
информация
© 1991-2012 ООО "МТО МЕТЕО"