www.mtometeo.ru

Подписка

Обратная связь

На главную...
На главную...
Оптовая торговля расходными
материалами для медицины

Наш телефон:
640-84-58 (495)
 
О компании Новости Каталог Цены Поиск
Искать!
Изделия медицинского назначения
Рентгенология
Средства дезинфекции и контроля
Каталог \ Средства дезинфекции и контроля \ Средства дезинфекции \ Алфавитный указатель \ Септустерил
Септустерил
Дезинфицирующее средство (концентрат).
Производство: Россия.

Назначение:


для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, поверхностей приборов и аппаратов, белья, посуды ( в том числе лабораторной), предметов ухода за больными, игрушек, уборочного инвентаря, резиновых ковриков в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), включая акушерские стационары (кроме отделений неонаталогии), в том числе клинических, микробиологических и др.лабораториях, а также в инфекционных очагах, в детских учреждениях, на санитарном транспорте, на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания, промышленных рынках, учреждениях социального обеспечения, пенитенциарных учреждениях, для проведения генеральных уборок в ЛПУ и детских учреждениях;

для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения (включая хирургические и стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

для предварительной и предстерилизационной и очистки эндоскопов и инструментов к ним;

для окончательной очистки эндоскопов перед дезинфекцией высокого уровня (ДВУ);

для предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения (включая хирургические и стоматологические инструменты);

для ДВУ эндоскопов;

для стерилизации изделий медицинского назначения (включая хирургические и стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

Состав: 11, 0+/-2,0% пероксида водорода и комплекс кислот ( муравьиной, щавелевой и ортофосфорной), неионогенное поверхностно-активное вещество, деминерализованная вода.

Консистенция, свойства: от бесцветной до светло-желтого цвета прозрачная (возможна легкая опалесценция) жидкость, пенящаяся при взбалтывании со слабым специфическим запахом. PH=1,3+-0,3.
Норма расхода (для готовых растворов): при обработке поверхностей способом протирания-100мл/м2; способом орошения-300мл/2 при использовании гидропульта, автомакса или 150мл/м-при использовании распылителя типа «Квазар».

Фасовка: полиэтиленовые емкости вместимостью от 1л до 200л, закрытые крышками с устройством для отвода продукта разложения средства.

Микробиология: обладает вирулицидными, бактерицидными (в т.ч. туберкулоцидными и спороцидными), фунгицидными и моющими свойствами.

Документы:
Инстр. по применению (adf337_Septusteril-Instr.pdf, 192Кб)
Сертификат (adf338_File0001.jpg, 263Кб)
СЭ заключение (adf339_Septusteril-RS.gif, 801Кб)
Регистр. удостоверение (adf776_File0002.jpg, 299Кб)
предыдущий
Септоцид Р
следующий
Септустин

Условные обозначения:
Сертификат
соответствия
Методические
указания
Регистрационное
удостоверение
Дополнительная
информация
© 1991-2012 ООО "МТО МЕТЕО"